«Помирились?»: Фанаты выяснили, за кого вышла замуж Лобода

0
25

Недавно певица заинтриговала поклонников семейным фото с таинственным незнакомцем.

«Помирились?»: Фанаты выяснили, за кого вышла замуж Лобода

Светлана Лобода не спешит раскрывать правду о рождении дочери Тильды, чем провоцирует появление различных домыслов по этому поводу. Сетевые эксперты не оставляют попытки определить отца младшей наследницы артистки – в список виновников беременности экс-участницы «ВИАГРы» попали многие мужчины из шоу-бизнеса, в том числе и Максим Галкин, который, по слухам, до сих пор продолжает крутить роман с певицей.

Недавняя публикация Светланы Лободы еще больше запутала фанатов – их домыслы оказались неверными. На трогательном фото в Instagram-аккаунте певица держит на руках Тильду, а старшая дочь стоит рядом. Пользователей заинтересовала одна немаловажная деталь на снимке – в кадре присутствует рука таинственного незнакомца, к тому же на безымянном пальце у мужчины виднеется обручальное кольцо.

Поклонники пришли к выводу, что Лобода таким образом решила развеять все слухи, которых за последние несколько месяцев собралось немало. Мужчина, чья рука оказалась в кадре, вполне может быть настоящим мужем артистки, считают в Сети. О том, что певица вышла замуж, свидетельствует кольцо на ее руке. Вероятнее всего, Лобода связала себя узами брака незадолго до рождения Тильды, предполагают комментаторы.

Проведя сетевые расследования, фанаты все-таки выяснили, за кого вышла замуж Лобода. По мнению поклонников, артистка вернулась к бывшему возлюбленному Андрею Царю, от которого родила первую дочь. «Посмотрела фото с Царем — очень рука похожа! Он, всегда был рядом с певицей — постановка танца для клипа «СуперЗвезда» его, премия МУЗТВ 2018 — тоже. Может, ребята помирились?», «Да. Точно Царь. Лобода сошлась с ним снова», — пишут в Сети. Пользователи подчеркнули, что певица, видимо, всегда любила Царя, раз даже после расставания она не решилась на новые отношения. Андрей и Светлана могли сойтись еще в прошлом году, считают фанаты, ведь еще в 2017 году Лобода уверенно заявила, что готова стать мамой во второй раз.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here