Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Обнаженная Ким Кардашьян прорекламировала тени для век

Обнаженная Ким Кардашьян прорекламировала тени для век

Ради того, чтобы прорекламировать тени для век собственного бренда, 37-летняя Кардашьян полностью оголилась.

Обнаженная Ким Кардашьян прорекламировала тени для векПод фото, где звезда телешоу лежит на шелковой простыне голубого цвета совершенно обнаженной, прикрывая руками роскошную грудь, написано, что новая коллекция теней уже в продаже и ее можно приобрести на сайте Кардашьян.

Фолловеры не оценили креативную задумку светской львицы. «Прикройся», «У тебя муж и трое детей, как не стыдно» — лишь самые мягкие из комментариев. Впрочем, Ким не слишком огорчена по этому поводу. Возможно, ее методы покажутся пошлыми и грубыми, но они приносят плоды: состояние звезды оценивается в 150 миллионов долларов. Свое состояние она заработала на бизнес-проектах, рекламе, доходах от социальных сетей и производстве собственной косметики.

Ким является самой богатой из сестер Кардашьян. Так, состояние Кайли – 50 миллионов, Кортни – 35, Хлое – 20, а Кендалл, хоть она и является самой высокооплачиваемой моделью мира, зарабатывает 18 миллионов долларов.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Любовь Толкалина показала, какой хочет быть в 82 года

Звезда «Антикиллера» Любовь Толкалина выложила в Instagram фото со своей любимой бабушкой из Миасса Челябинской области. Отец и мать назвали...

Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной»

Об этом певица намекнула на своей странице в Сети, чем обрадовала фанатов обоих девушек. В соцсети Полина Гагарина опубликовала снимок,...

Закрыть