Шарлиз Терон впервые назвала своего 6-летнего приемного сына дочерью

0
35


Усыновленный в 2012 году Джексон из ЮАР любит женскую одежду, а на днях в одном из интервью актриса назвала его дочерью.

Американская актриса южноафриканского происхождения Шарлиз Терон в одиночку воспитывает двоих приемных детей: шестилетнего сына Джексона и трехлетнюю дочь Августу.

Напомним, Терон полтора года встречалась с актером Шоном Пенном, но за два месяца до свадьбы, которая должна была состояться в 2015 году, пара разорвала отношения. Примечательно, что тогда Джексон вел себя как обычный мальчик.

И только в последний год Джексон Терон начал выходить в люди, и даже в школу, в юбках и платьях. Актриса не запрещает сыну "самовыражаться", как она это называет, а на днях даже назвала его дочкой — в недавнем интервью американскому ELLE.

Я смотрю на двух моих красивых девочек и мне, как и любой другой матери, хочется защитить их. Всякий раз, когда кто-то говорит о них плохо, я буквально становлюсь психом! Мне хочется уберечь их от обидчиков", —

поделилась Шарлиз.

Часть фанатов артистки считают, что малышу просто не хватает мужской руки, — ведь мальчик рос в окружении мамы, бабушки и няни.

Другие же решили, что после истории с дочерью Брэда Питта и Анджелины Джоли Шайло, которая практически признала себя мальчиком, многие мамы перестали препятствовать "самовыражению" своих детей, в том числе и Шарлиз Терон.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here