Главная / Статьи / Шоу-бизнес / «Решила включить Бузову»: Ани Лорак пиарится образом страдалицы — соцсети

«Решила включить Бузову»: Ани Лорак пиарится образом страдалицы — соцсети

Певица решила последовать примеру Ольги Бузовой — повысить свою популярность за счет образа страдающей разведенки, считают пользователи.

«Решила включить Бузову»: Ани Лорак пиарится образом страдалицы - соцсети

Об изменах мужа Ани Лорак общественность узнала еще летом, когда в Сети появилось видео-доказательство неверности Мурата Налчаджиоглу, который закрутил роман с киевлянкой Яной Беляевой. Супруги по-прежнему не подтверждают свое расставание, однако недавно в Сети появилась информация о том, что Каролина и Мурат все-таки начали процесс расторжения брака.

Некоторые пользователи соцсетей не верят в разлад в семье Ани Лорак. По их мнению, развод певицы с мужем-изменщиком – это всего лишь хорошо продуманный пиар-ход ради поднятия популярности. Сетевые эксперты отметили, что певица в последнее время начала терять свою аудиторию, поэтому ей понадобился эффективный метод для продвижения карьеры. Другие же считают, что певица на самом деле разводится с мужем и пытается выиграть на этом – нет счастья в личной жизни, зато карьера пойдет вверх. Вдохновившись успехом Ольги Бузовой, Лорак решила и сама использовать развод в качестве пиара. Исполнительница отлично вписалась в образ разведенки и теперь активно вымаливает жалось у зрителей на концертах. «Смена Бузовой подоспела — теперь придется за ее душевными переживаниями следить», «Решила Бузову включить — народ любит жалеть и любить из жалости», — пишут в соцсетях.

Как и Бузова, Лорак пиарится образом страдалицы, на котором заработает немало денег, отмечают комментаторы. Теперь в репертуаре артистки будут только песни о предательстве и одиночестве, как и у ведущей «Дома-2». Лорак уже презентовала новую композицию, в которой поется о сне, в котором возлюбленный целует не ее, а другую женщину, заметили фанаты.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*