Главная / Статьи / Шоу-бизнес / «Теперь ты понимаешь, что такое материнство»: Фанаты похвалили Собчак за семейное видео

«Теперь ты понимаешь, что такое материнство»: Фанаты похвалили Собчак за семейное видео

«100% ми-ми-ми!», — заявили они, созерцая видеоролик в Instagram светской львицы.

«Теперь ты понимаешь, что такое материнство»: Фанаты похвалили Собчак за семейное видео

Ксения Собчак считалась одной из самых эпатажных звезд российского шоу-бизнеса. Имидж взбалмошной девчонки, обожающей тусовки и ненавидящей все, что связано с чинной семейной жизнью, приклеился к ней, казалось, намертво.

Достаточно вспомнить тот скандальный телефонный звонок, в котором дочь Анатолия Собчака обзывала детей «мелкими гаденышами» и наотрез отказывалась соблюдать «тихий час». «Если вы будете устраивать какие-то детские часы, я буду устраивать дискотеки. Ровно в это время. Здесь не детский сад, а взрослый дом для нормальных людей. Центр Москвы!», — бесновалась тогда еще бездетная знаменитость. Когда ее попробовали вразумить словами о том, что и у нее будут дети, Ксения возмущенно уверяла: «Нет! Никогда у меня не будет детей. Обойдусь и без такого счастья».

Однако теперь Ксению Анатольевну не узнать. Еще до рождения Платона, во время беременности, Собчак становилась мягче и терпимее. Ее высказывания о детях изменились коренным образом: «наше будущее», «сокровище человечества» и так далее. Когда малыш появился на свет, светская львица все не решалась показать его личико, сразу став суеверной. Даже имя скрывала. А теперь гордо демонстрирует успехи маленького Платона, выкладывая в Сеть ролики с его участием. «100% ми-ми-ми!», — пишут ей фанаты в комментария. «Ангелочек такой, так и хочется зацеловать. Сладюсенький», — умиляются пользователи. «Теперь ты понимаешь, что такое материнство. Молодец, такой и должна быть женщина и мама», — похвалили ее фанаты. Семейное видео Собчак всего за минуту просмотрели более 36 тысяч человек.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*