«Я бегу на поправку»: Глюкоза поведала об операции на ноге

0
1

Певица поделилась радостной новостью с поклонниками, выложив в свой микроблог видеоролик с танцами. Теперь она на собственном опыте убедилась, что главное в жизни — здоровье.

«Я бегу на поправку»: Глюкоза поведала об операции на ноге

Глюкоза поведала о недавно перенесенной операции на ноге, точнее на пальце, после которой она снова может нормально двигаться без страданий и боли. Певица обнародовала в официальном аккаунте в соцсети Instagram ролик, на котором она в роскошном вечернем платье кружится по дорожкам. При этом на ногах у нее красуются босоножки без каблука, абсолютно не гармонирующие с нарядом.

View this post on Instagram

Какое же счастье — просто бежать и не чувствовать боли ;) Недавно мне прооперировали пальчик на ноге, и я иду, нет, даже бегу на поправку!! Теперь я ещё больше ценю состояние, когда ничего не болит! Порой мы воспринимаем своё здоровье как данность и считаем совсем другие вещи более важными. Но ведь без хорошего самочувствия мы не сможем достичь своих целей. Да и желание будет только одно — выздороветь! Я долгое время не могла нормально ходить, было очень больно 😢 Признаюсь, что из-за боли даже плакала(( Но после длинной темной ночи всегда наступает рассвет 🙏🏻 и сегодня я уже могу бежать, хоть пока и не на каблуках!! #моихорошие, здоровья вам, легкости в каждом движении ❤ И помните, что именно хорошее самочувствие — отправная точка счастья 😘 👗: @walkofshamemoscow 💕

A post shared by ГЛЮКОЗА (@glukozamusic) on

Причина, по которой модница Глюкоза отказалась от любимых шпилек, заключается в периоде восстановления после операции. Звезда написала, что испытывает настоящее счастье от возможности бегать и танцевать, не чувствуя боли.

По словам Натальи, лишь после операции она смогла оценить важность здоровья и состояние когда ничего не болит, поскольку до этого попытка встать на ноги причиняла ей невыносимые страдания.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here