Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Дочь наставника ФК «Зенит» Сергея Семака пришла на бал дебютантов Tatler

Дочь наставника ФК «Зенит» Сергея Семака пришла на бал дебютантов Tatler

В Москве мероприятие, организованное журналом Tatler, посетили не только дети знаменитых артистов, но и наследники известных спортсменов.

Дочь наставника ФК «Зенит» Сергея Семака пришла на бал дебютантов Tatler

Дочь наставника ФК «Зенит» Сергея Семака Майя пришла на бал дилетантов в темном наряде от Chanel и поразила поклонников своим внешним видом. Наследница главного тренера российского футбольного клуба из Петербурга учится в Высшей школе журналистики. По словам присутствующих, девушка вела себя очень скромно, старалась ничем не выделяться. Это не присуще для детей звездных родителей. Зачастую наследники знаменитостей ведут себя вызывающе, показывая вседозволенность. Однако достаточно примеров, когда дети известных людей ведут себя достойно. На балу присутствовал и сам Сергей Семак вместе со своей второй половинкой Анной.

Дочь наставника ФК «Зенит» Сергея Семака пришла на бал дебютантов Tatler

На данное мероприятие музыкант Григорий Лепс привел свою дочь. Там заметили и дочь министра промышленности Дениса Мантурова. На балу собрались многие публичные личности. Каждый из присутствующих выбрал интересный наряд. Одни из звезд понравились поклонникам своим вкусом, а другие нет.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Суд забрал сына у Кержакова и отдал Тюльпановой

Экс-футболист нерегулярно находится с ребенком, что и стало главной причиной возвращения Артемия матери, сообщает источник.  Сегодня стало известно, что Петроградский...

Лена Миро разоблачила причины зависимости Виктории от Дэвида Бэкхема

Виктория, которая не захочет повторения ситуации, как у Анджелины Джоли и Бреда Питта, будет мучать и себя, и мужа. В...

Закрыть