Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Мама Тимати показала, как ее сын принимал у жены роды

Мама Тимати показала, как ее сын принимал у жены роды

Рэпер сам перерезал пуповину своей наследницы Алисы.

Мама Тимати показала, как ее сын принимал у жены роды

Дочь Тимура Юнусова, более известного под псевдонимом Тимати, родилась четыре с половиной года назад. Наследницу певцу подарила его бывшая гражданская жена, модель Алена Шишкова. И только сейчас мама Тимати, Симона Юнусова, показала, как ее сын принимал у жены роды. Счастливый отец сам перерезал пуповину новорожденной.

Мама Тимати показала, как ее сын принимал у жены роды

К огромному разочарованию фанатов, Алена и Тимати к настоящему моменту уже успели разойтись, но дружеские отношения сохранили. Они до сих пор общаются чтобы малышка Алиса не чувствовала недостатка в ни в отцовской, ни в материнской заботе. Однако большую часть времени девочка проводит с бабушкой по отцовской линии. Симона Яковлевна настолько рада тому, что ей доверили заботу о внучке, что завела аккаунт в Instagram почти целиком посвященный крохе. А сегодня мать рэпера порадовала фанатов уникальными фотографиями девочки – прямо из роддома. На кадрах молодой папа самолично перерезает Алисе пуповину.

Затем женщина опубликовала серию снимков, которые показали, как менялась Алиса за эти годы. Не менялся только любящий взгляд отца девочки: Тимати просто излучал нежность. «Ужасно заскучала по тем временам, когда вместе с ребенком рождается папа», — прокомментировала публикацию счастливая бабушка. В ответ как из рога изобилия посыпались комментарии один мимишнее другого. Фото называли сладкими, источающими любовь в ее высшем проявлении и все в таком ключе.

Многие СМИ уверяют, что Тимати вновь собирается стать отцом. Якобы его новая возлюбленная Анастасия Решетова сейчас находится в интересном положении.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*