Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Селене Гомес сделают повторную операцию

Селене Гомес сделают повторную операцию

Американская певица и актриса Селена Гомес страдает серьезным недугом – волчанкой. В прошлом году ей пересадили почку ее приятельницы Франсии Райсы, но эта процедура прошла с осложнениями.

Селене Гомес сделают повторную операцию

Селене Гомес сделают повторную операцию, поскольку у нее обострилась волчканка и состояние знаменитости ухудшилось. Информацию об этом сообщает издательство The Sun. У Селены Гомес возникли проблемы со второй почкой. Она чувствует себя скверно, и врачи рекомендуют сохранять артистке хладнокровие. Сделать это Селене Гомес не удается, после первой операции девушка пережила нервный срыв. Ее даже отправили в психиатрическую клинику под контроль специалистов. Медики диагностировали у исполнительницы депрессию.

Поклонники желают Селене Гомес скорейшего выздоровления. Волчанка – это недуг, при котором образуются антитела, повреждающие здоровые клетки организма. Во время этой болезни на лице пациента часто возникают красные пятна. В Средневековье полагали, что эти следы похожи на укусы волков, поэтому болезнь и получила такое название. Селена Гомес в прошла курс химиотерапии, но он не принес ей облегчения.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*