СМИ: Samsung требует с Собчак $1,6 млн из-за iPhone

0
9

Журналистка Ксения Собчак подписала с южнокорейской компанией контракт, согласно которому должна представлять смартфоны данной организации. Телеведущая нарушила условия договора и теперь может лишиться крупной суммы денег.

СМИ: Samsung требует с Собчак $1,6 млн из-за iPhone

Во время съемок Собчак взяла с собой iPhone. Она пыталась спрятать гаджет под листом бумаги, попросив отвести на время камеру, но репортеры не послушались журналистку и о предпочтениях экс-претендента на пост главы РФ стало известно общественности. Теперь якобы Samsung требует с Собчак порядка $1,6 млн по условиям договора. Информацию об этом распространяют российские СМИ. Корреспонденты связались с представителем Собчак Кириллом Сухановым. Он попытался уйти от прямого ответа, заявив, что не читает «желтую прессу» и другим не советует. Суханов так и не сказал, имеет ли Samsung претензии с Собчак.

Согласно подписанному контракту, журналистка обязана показываться на публике исключительно с телефонами южнокорейского производителя. За это ей платят деньги, но какую сумму получает Собчак от Samsung неизвестно. Во всяком случае меньше $1,6 млн, поскольку наказание за безответственное отношение к договоренностям подразумевает штраф.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here