«Наглая девочка»: Фанаты обещают дочери Ани Лорак успешную карьеру

0
45

Малышка София вольготно разместилась в кресле наставника шоу «Голос» вместе с мамой, что не слишком понравилось подписчикам.

«Наглая девочка»: Фанаты обещают дочери Ани Лорак успешную карьеру

Ани Лорак плавно перекочевала из украинского шоу «Голос» в российский аналог. Как показали недавние эфиры, украинская дива чувствует себя в проекте «Голос. Перезагрузка» как рыба в воде. И чтобы доказать хейтерам, которые называют ее «запроданкой» и «предательницей», что на Руси-матушке она прекрасно устроилась, Ани опубликовала в Instagram снимок со своей дочерью Софией. Девочка села в кресло вместе с мамой и любимой игрушкой.

Фанаты разделились на два лагеря: одни принялись умиляться семейным снимком Ани, а другие отметили, что ее дочь похожа больше на отца, чем на певицу. «Дочь непростая, вся в папочку», — написали они. «Наглая девочка, далеко пойдет и много добьется», — добавили другие подписчики. Фанаты обещают дочери Ани Лорак успешную карьеру, дескать, папина кровь и мамин талант сделают ее знаменитой.

Остальные фолловеры не стали искать в фотографии подвоха и подтекста. Они от чистого сердца похвалили малышку и ее маму и даже игрушку Сонечки: «Какая у Сони игрушка замечательная! И своей дочери такую захотела», — прокомментировали они фотоснимок.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here