Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Больше никаких измен: Пугачёва спрятала Галкина в немецкой деревне

Больше никаких измен: Пугачёва спрятала Галкина в немецкой деревне

Примадонна устала от измен шоумена.

Больше никаких измен: Пугачёва спрятала Галкина в немецкой деревне

Недавно Максим Галкин отправился в Германию, чтобы дать ряд концертов для своих зарубежных фанатов. Как выяснилось, Алла Пугачёва не решилась сопровождать своего супруга на гастролях, оставшись в России с близнецами Лизой и Гарри. Вряд ли столь долгое отсутствие Галкина положительно скажется на его отношениях с примадонной, которые итак пошатнулись в последнее время из-за возникших слухов о неверности телеведущего. В адрес Максима стали поступать обвинения в том, что он хочет уйти от Пугачёвой к своей коллеге Юлии Барановской, которая якобы является более молодой версией его престарелой супруги из-за её красоты и хриплого голоса.

На фоне подобных слухов довольно подозрительным является то, что Максим Галкин, приехав в Германию, поселился в фермерском доме, а не в роскошном отеле. Вполне вероятно, Пугачёва запретила Галкину жить в гостиницах, куда он сможет запросто привести очередную любовницу, заставив его жить в немецкой деревне рядом с овцами и гусями. Сам Галкин заявил в своём Instagram-аккаунте, что он поселился у фермера, чтобы не отвыкать от жизни в деревне, однако, истинные мотивы такого решения просматриваются невооружённым взглядом. Скорее всего, Алла Пугачёва больше не потерпит никаких измен от своего гулящего супруга. Примадонна всерьёз решила заняться воспитанием Галкина и для начала спрятала его от любовниц, чтобы у него не было возможности «ходить налево».

Проживание Максима в немецкой деревне можно объяснить и по-другому. Возможно, он наконец решился уйти от Пугачёвой, а столкнувшись с нищетой, стал фермером. Кроме того, слухи о нетрадиционной ориентации юмориста могли оказаться правдой, а он сам — геем и любовником местного жителя по имени Ганс.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*