Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Как Галкин с Пугачёвой: 13-летняя дочь Волочковой собирается влюбить в себя Баскова

Как Галкин с Пугачёвой: 13-летняя дочь Волочковой собирается влюбить в себя Баскова

13-летняя Ариадна готовит маме «сюрприз», уведя у неё бывшего.

Как Галкин с Пугачёвой: 13-летняя дочь Волочковой собирается влюбить в себя Баскова

«Вся в маму» — так пишут многие СМИ об Ариадне Волочковой. В свои 13 лет она ведёт себя похлеще замужних 30-летних женщин. Повадки у подростка появились от именитой мамы Анастасии Волочковой. На это было множество причин. Целые 3 года балерина крутилась вокруг «натурального блондина» Николая Баскова, с которым у неё был роман. Именно после путешествия на Мальдивы Басков решил бросить Волочкову, узнав о неадекватной страсти балерины. 42-летний артист недавно отпраздновал день рождение, и в студии программы «Привет, Андрей» появилась Волочкова. Всё внимание было приковано к ней, как внезапно в рамках эфира от Андрея Малахова прозвучала информация, что Ариадна Волочкова подготовила поздравление в адрес Николая Баскова. Текст сопровождался «сердечками», а все зрители пришли в недоумение – дочь Волочковой собирается отбить Баскова.

Сомнения пропали, когда Анастасия заявила, что Басков оказывает больше внимания Ариадне, чем её отец. Это может происходить во время поездок его невесты Виктории Лопырёвой. Но Ариадне пока ещё 13 лет, и общественность полилась бы с критикой в адрес 42-летнего Баскова, если бы у них сейчас завязались отношения. Таким образом, Басков переплюнул даже Максима Галкина с Аллой Пугачёвой, у которых разница в возрасте составляет 27 лет.

Как Галкин с Пугачёвой: 13-летняя дочь Волочковой собирается влюбить в себя Баскова

Оказалось, что Ариадна уже пару месяцев как готова увести Баскова. Так, недавно она публиковала видео в своих «историях», где отвечала на вопросы и призналась, что у неё уже есть мужчина, который ей нравится, и да, именно состоятельный мужчина. После её поздравления в адрес Баскова у Филиппа Киркорова, гуляющего по молоденьким, не осталось ни капли сомнений – через 5 лет Ариадна с приходом совершеннолетия влюбит окончательно в себя Николая Баскова и тем самым сделает то, что не смогла Анастасия Волочкова. Балерину тем временем уже хотят отправить в дом престарелых после танцев в пансионате своего отца.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*