Принц Гарри и Меган Маркл встретились с Дэвидом Бекхэмом

0
2

Встреча состоялась в последний день пребывания королевской четы в Сиднее.

Принц Гарри и Меган Маркл встретились с Дэвидом Бекхэмом

 Герцог и герцогиня Сассекские отправились на спортивное мероприятие Invictus Games, проходившее в Центре причала Олимпийского парка. Состязания проходили между баскетболистами США и Нидерландов. Отличительной чертой мероприятия стало то, что спортсмены были в инвалидных колясках, что также могло привлечь внимание королевской четы.

Меган Маркл и принц Гарри не были единственными известными британцами на Invictus Games. На мероприятии они встретились с Дэвидом Бекхэмом, который прибыл вместе со своим младшим сыном Крузом.

На Invictus Games Меган Маркл прибыла в бордовой кофте, к которой она приколола красный мак, служащим символом памяти погибших солдат. Образ был дополнен чёрными брюками и убранными назад волосами. Её супруг был в светлых брюках и чёрной рубашке с надписью «Invictus Games».

На данный момент Меган Маркл и принц Гарри находятся в официальной поездке по Австралии и Океании, которая должна закончиться через 4 дня. После этого беременная герцогиня Сассекская вместе с супругом вернётся в Британию.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here