«До колен»: Галкин сбежал от Пугачевой, устав от ее старого тела – Соцсети

0
40

Отсюда и все измены юмориста, которые закончились всероссийскими скандалами.

«До колен»: Галкин сбежал от Пугачевой, устав от ее старого тела – Соцсети

Изначально союз между Аллой Пугачевой и Максимом Галкиным никто не понимал, потому как крайне молодой артист выбрал себе в жены женщину далеко не «первой свежести», однако везде: и на публике, и на сцене, и, поговаривают, в реальной жизни, души в ней не чаял. С тех пор многие начали задумываться, а, возможно, их союз действительно «по любви», потому как мыслей о другом сценарии попросту не было. Однако, недавние события, в которых ключевой фигуранткой стала Юлия Барановская, в корне изменили отношение общественности как о самом Максиме Галкине, так и его отношении к Алле Борисовне.

Большинство твердо убеждено в том, что причиной, по которой юморист решил сбежать о Пугачевой – это банальная усталость от старого тела. Об интимной жизни звездной пары неизвестно практически ничего, кроме того, что Алла Борисовна признавалась некогда, что их отношения начались, прежде всего, из-за сильного сексуального желания, а потому отрицать, что между ними была связь на плотском уровне попросту бесполезно. Таким образом, и теория о том, что Галкина утомил вид обнаженной Пугачевой, находящейся уже на закате своих лет, не лишена смысла.

«Да, до колен – это зрелище не для слабонервных», «Вообще удивительно, что Галкин столько времени продержался! Он слепой был что ли?», «Максим Галкин не понимает смысла песни «Нравится мне, когда ты голая по квартире ходишь…», — шутят на просторах соцсетей.

«До колен»: Галкин сбежал от Пугачевой, устав от ее старого тела – Соцсети

Тем не менее, даже сбежав к Юлии Барановской, Пугачева Галкина настигла и пригрозила ему крайне серьезными последствиями, которые отразятся не только на их отношениях, но, в первую очередь, на его карьере, как комика и ведущего. Также она пообещала, что, по словам источников, приближенных к певице, неприятности также и для любовницы Галкина, которая свою карьеру на телевидении начала сравнительно недавно, а потому и заменить ее не составит большого труда.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here