«Оборзел сырник!»: Лебедев сравнил Бузову с псиной и разгневал фанатов

0
36

Сыровар не теряет шансов на возвращение певицы.

«Оборзел сырник!»: Лебедев сравнил Бузову с псиной и разгневал фанатов

После того, как Ольга Бузова узнала всю правду о финалисте проекта «Замуж за Бузову», она не смогла продолжать отношения с лжецом и рассталась с Денисом Лебедевым. По сей день импозантный сыровар, используя свой Instagram-аккаунт, старается доказать, что слухи о его рукоприкладстве и наркотической зависимости не соответствуют действительности, побуждая Ольгу Бузову к возобновлению отношений. Для этого Лебедев ежедневно публикует посты, посвящённые певице, доказывая свою якобы незыблемую любовь и верность Ольге. Однако, недавно Лебедев сильно перестарался, пытаясь умилить телеведущую, так как в разделе сторис он буквально сравнил Ольгу Бузову с псиной.

В аккаунте Дениса Лебедева появилась видеозапись, на которой он ласкает дворовую собаку, называя её «Бусинкой», а именно так во время свиданий с телеведущей сыровар звал Ольгу Бузову, пока данное прозвище не закрепилось за певицей.

View this post on Instagram

#бузова #лебедев #ВладТайм

A post shared by ВладТайм (@vladtimemedia) on

Разгневанные фанаты сразу же раскритиковали поведение Лебедева, который не подумал, что не стоит называть бродячее животное так, как ещё недавно он звал свою возлюбленную. Один из поклонников певицы в комментариях заявил: «Оборзел сырник!», заметив, что такими приёмами Лебедеву вряд ли удастся добиться прощения. Безутешному сыровару порекомендовали придумать более изощрённый способ возврата расположения Бузовой, перейдя от публикации постов в соцсетях к реальным действиям настоящего мужчины.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here