«Глубинные исследования»: Гарик Харламов назвал длину своего члена, обсуждая Ивлееву

0
19

В новом выпуске «Ошуительного Хоу» Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов разбирались, почему 15 сантиметров – это приговор.

«Глубинные исследования»: Гарик Харламов назвал длину своего члена, обсуждая Ивлееву

Блогер и телеведущая Настя Ивлеева взорвала Интернет признаниями в интервью Юрию Дудю. Напомним, что девушка поделилась пикантными подробностями интимной жизни со своим молодым человеком, рэпером Элджеем, а также заявила, что «член 15 сантиметров – приговор для парня». Над девушкой посмеялись многие звёзды и обычные пользователи Сети, она и сама не против самоиронии. Однако дело дошло до «стола переговоров» опытных Тимура Батрутдинова и Гарика Харламова.

Мужчины тоже не согласились с Ивлеевой, поскольку, как показывает статистика, 15 сантиметров – средняя длина «хозяйства» мужчин во всём мире. Войдя во вкус и окунувшись в глубь проблемы, Харламов случайно назвал длину своего достоинства. Оказывается, что природа подписала комику «приговор», как стало понятно из слов мужа Кристины Асмус. На замечание Гарика о том, что «хозяйство» Тимура тоже не выделяется размерами, Батрутдинов ответил резким отказом. Впрочем, это не спасло его от насмешек комментаторов.

Ведущие «Ошуительного Хоу» также решили, с высоты своего опыта, найти причину резких суждений Ивлеевой. Обсуждая размеры членов, Гарик и Тимур предположили, что девушка просто плохо разбирается в цифрах. Либо «у неё глубинные исследования», и, чтобы добраться до её «кнопки», Элджею пришлось потратить 30 тысяч рублей на вибраторы. Но рассуждения комиков осудили в Сети, назвав их шоу ненужным и желающим взлететь на хайпе.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here