«Жаба давит»: Волочкова унизила фигуристов шоу «Ромео и Джульетта» букетом — фанаты

0
38

Звезда шокировала поклонников своей хитростью и скупостью.

«Жаба давит»: Волочкова унизила фигуристов шоу «Ромео и Джульетта» букетом - фанаты

Анастасия Волочкова устала, что её постоянно сравнивают с более успешными коллегами. И неважно, где они выступают – на льду или на сцене «Большого». Балерине так же неприятно появляться на концертах в качестве зрителя из-за бессердечной критики её фолловеров. Поэтому чаще она появляется в скандальных ТВ-шоу или салонах красоты. Но, похоже, что Волочкова нашла способ побороть в себе зависть. Артистка позорит своих коллег, раздаривая им «низкопробные» букеты. Это заподозрили её фанаты, когда женщина опять вышла в люди.

«Жаба давит»: Волочкова унизила фигуристов шоу «Ромео и Джульетта» букетом - фанаты

Анастасия Волочкова посетила московскую премьеру ледового шоу «Ромео и Джульетта» Ильи Авербуха. Зрители хвалят затею и её воплощение на льду, но только Волочкова приходит позлорадствовать, пишут в Сети. «Илья — молодец, у него своё шоу есть. А ваше же когда, Анастасия?», «Участвовать не приглашают?», «Не только посмотрите, но и поучитесь у профессионалов, как делать зрелищные шоу на деле, а не на словах», «Жаба уже давит?» — начитавшись подобных слов под каждым постом, балерина вооружилась букетами.

Одному из артистов шоу, как можно догадаться по количеству букетов, достанутся 5 белых роз. Пользователи полагают, что Волочкова хочет опозорить фигуристов, подарив им не завядшие остатки многочисленных букетов, которые ей самой дарит любовник. Ведь ранее тем же днём этих роз было в несколько раз больше – обычный огромный букет любимых цветов для Волочковой. Придя на такое масштабное шоу, зрители покупают роскошные букеты, а не приносят остатки прожитых дней. Вероятно, так она хочет показать свой превосходящий статус. Ранее балерина посетила модный показ Ирины Степановой, которой тоже не подарила огромный букет хвалёных белых роз, чем опозорилась перед коллегами.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here