Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Павел Воля снова оригинально признался жене в любви

Павел Воля снова оригинально признался жене в любви

Комик посвятил Ляйсан Утяшевой стихи собственного сочинения.

Павел Воля снова оригинально признался жене в любви

Павел Воля известный комик и стендапер, Ляйсан Утяшева – знаменитая гимнастка. У обоих напряженный рабочий график, из-за которого им нечасто доводится быть вместе. Однако это не мешает их отношениям. Супруги вместе уже шесть лет, воспитывают двоих детей, которых до сих пор берегут от назойливого внимания журналистов. Ни пятилетнего Роберта, ни трехлетнюю Софию поклонники еще ни разу не видели.

В который раз супругам довелось разлучиться на длительный срок. И Павел не выдержал даже нескольких часов в разлуке с любимой женщиной. В Instagram он опубликовал трогательный пост, в котором снова признался Ляйсан в любви, и сделал это оригинально. Комик посвятил возлюбленной супруге стихи собственного сочинения на пиратскую тематику: «Смотрим в небо мы с пираткой, где свистают всех наверх, смотрим в небо с моей сладкой, и я слышу её смех. Вижу, наш корабль волны бьют тихонько о причал. На гастролях, мыслей полный Морган что-то заскучал. Но денек, и Морган дома, С кладом, с картой и детьми. Как сказать мне по-другому? Я люблю вас, чёрт возьми!».

Подписчики выразили восхищение поэтическим талантом любимца. «Гениально. Талантливый человек – талантлив во всем», — заявили они в комментариях и пожелали семейного благополучия и такой же сильной любви в будущем.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*