Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Шпион: Пугачева послала Киркорова следить за Галкиным в США

Шпион: Пугачева послала Киркорова следить за Галкиным в США

Примадонна доверяет своему нынешнему мужу меньше, чем предыдущему.

Шпион: Пугачева послала Киркорова следить за Галкиным в США

Уже 2 ноября состоится первое выступление Максима Галкина на Западном полушарии. Едва вернувшись из Германии, шоумен снова спешить покинуть родные пенаты и отправиться еще дальше – в Соединенные Штаты. Подписчики тут же поспешили отвесить пару саркастических замечаний, дескать, рука Примадонны до Германии дотянулась, а вот в свободолюбивые Штаты ей долго добираться. И у Галкина будет три недели разгульной холостяцкой жизни. Алла Борисовна, как оказалось, вслед за супругом отправляться не намерена, что довольно странно на фоне слухов о его сексуальных похождениях. Позже стало известно, что артист всё равно будет под присмотром.

Шпион: Пугачева послала Киркорова следить за Галкиным в США

Относительно недавно на главной площади Нью-Йорка был замечен Филипп Киркоров. Давно известно, что Филипп Бедросович сохранил к примадонне теплые чувства. Киркоров отбыл в США, согласно официальной версии, праздновать День Всех Святых – Хэллоуин, однако на деле всё может быть куда проще. Не исключено, что король поп-сцены отбыл в Америку по спецзаданию бывшей супруги.

Изображая активный отдых, Киркоров, как заправский шпион, будет бдеть интересы своей доверительницы и не спустит конкуренту ни единой мужской шалости на стороне. Если же Галкин попытается встретиться с одной из своих любовниц, об этом сразу же узнает Пугачёва.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*