Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Беременная Барановская страдает от токсикоза и почти не ест

Беременная Барановская страдает от токсикоза и почти не ест

Доказательством этому послужили недавние сторис телеведущей в Instagram.

Беременная Барановская страдает от токсикоза и почти не ест

Юлия Барановская стала проводить в России все меньше времени. Связано это, вероятнее всего, с ее беременностью. Этот период своего интересного положения она пытается проводить вдали от шумной Москвы, уезжая в куда более отдаленные уголки. На этот раз она выбрала Стамбул, в котором сейчас проводит время в компании подружек. Однако, состояние телеведущей в этой поездке оставляет желать лучшего, потому как ее одолел серьезнейший токсикоз, который, вполне вероятно, испортит телеведущей весь отдых. Все дело в том, что ведущая почти ничего не ест и только на публику пытается храбриться, показывая, что, на самом деле, чувствует себя отлично, хотя обмануть публику крайне непросто.

Несмотря на то, что все ее компаньоны что-то покупают себе в лавках с уличной едой, которых на улочках Стамбула более чем достаточно, Барановская лишь равнодушно проходит мимо или вовсе с отвращением отзывается о находящихся там угощениях.

Несмотря на то, что Юлия всячески пытается скрыть от публики факт собственной беременности, получается у нее едва ли, причем, даже не «светя» животом перед камерами и в социальных сетях, она умудряется «спалиться» на подобных мелочах.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*