Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Идиллии с Галкиным не будет: Барановская не сможет забрать детей в США из-за Аршавина

Идиллии с Галкиным не будет: Барановская не сможет забрать детей в США из-за Аршавина

Юморист собирался иммигрировать за границу с любовницей в поисках лучшей жизни.

Идиллии с Галкиным не будет: Барановская не сможет забрать детей в США из-за Аршавина

 Известный российский пародист и ведущий Максим Галкин продолжает гастролировать по миру, и как гласят сплетни, готовится к окончательному переезду их России. Причем есть сведенья, что переезжать он будет не один, а с любовницей и матерью своего ребенка ведущей Юлией Барановской, однако сам Галкин отказывается эти данные как-либо комментировать.

С одной стороны, намерение Галкина легко понять, ведь США и Европа имеют куда более комфортабельные условия проживания по сравнению с большинством российских городов. Там есть шанс устроить детей в престижную школу, да и сам Галкин останется востребованным артистом и ведущим хоть в Германии, хоть в США. Однако переезд остается очень рискованным мероприятием, по крайней мере, для Барановской. По закону экс-супруг звезды имеет полное право полноценно участвовать в воспитании своих детей, а если они буду жить за океаном, это будет крайне проблематично.

Барановская не сможет забрать детей в США из-за Аршавина, а без детей, в которых ведущая души не чает, от идиллии с Галкиным не будет никакого удовольствия и радости. Станет ли это препятствием для переезда или Галкин, Барановская и Аршавин смогут решить эту проблему пока неизвестно.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*