Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Актерские «штучки-дрючки»: Пугачева рассказала, как всех обманывала много лет

Актерские «штучки-дрючки»: Пугачева рассказала, как всех обманывала много лет

Примадонне выгодно было притворяться глупой, чтобы ее песни строго не судили.

Актерские «штучки-дрючки»: Пугачева рассказала, как всех обманывала много лет

Легендарная певица Алла Пугачева уже достаточно давно отошла от сцены и ведет уединенную жизнь с супругом и детьми в шикарном особняке. Но по сей день знаменитость вспоминает свою «прошлую жизнь» самой популярной исполнительницы в СССР. Сегодня Примадонна рассказала, как всех обманывала много лет, а именно, показала отрывок из одной из-за встреч с поклонниками.

«Честно говоря, люди некоторые даже не заслуживают того, чтобы быть с ними хорошим. Я боюсь, например, интервью, в котором я могу показаться умной. А я ж не глупая женщина и скрыть это безумно сложно. Потому что как только я покажу себя умной – всё! Скажут: «Что-то она глупую песню какую-то спела». То есть все мои песни вдруг начинают глупеть», — говорила Пугачева в небольшом ролике. При этом, Примадонна подчеркивала, что если она ведет себя легкомысленно, то все восхищаются ее песнями больше, ведь не верят, что «такая взбалмошная баба» могла что-то подобное спеть.

Ролик получил подпись: «Актерские «штучки-дрючки» из прошлой жизни». Поклонники Примадонны сочли это неплохим секретом успешности любой медийной личности. Некоторые начали думать, что именно поэтому большое количество российских звезд ведет себя так глупо — все они просто притворяются, как Алла Борисовна.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*