Беременная Собчак в очередной раз посмеялась над Волочковой, сев на шпагат

0
63

Продемонстрировала свою растяжку Ксения Собчак на модном показе в модельной школе журнала DolceVita в Москве.

Беременная Собчак в очередной раз посмеялась над Волочковой, сев на шпагатКак известно, вражда между Волочковой и Собчак тянется уже более десяти лет. Причиной этому в свое время стал любовный треугольник: балерина увела у тогда еще светской львицы ухажера. С тех пор Собчак не отказывает себе в удовольствии если не облить грязью, то подколоть бывшую соперницу.

Так и случилось в тот вечер. Выйдя на подиум и произнося речь, Ксения заметила Волочкову в зале и, заявив, что когда видит Анастасию, всегда делает «вот так», села на шпагат прямо в платье, что было встречено смехом и одобрительными аплодисментами.

Что интересно, трюк Ксения исполняла в «интересном» положении. Слухи о том, что Собчак ждет второго ребенка появились некоторое время назад. Сначала поклонники политика и телеведущей приняли эту информацию за очередную «утку», но за последнее время формы Ксении настолько округлились, а животик не удается скрывать даже под свободной одеждой, что теперь ни у кого не осталось сомнений – Собчак скоро снова станет мамой.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here