Было очевидно: Волочкова проговорилась об имени нового любовника

0
137

Новым кавалером балерины может оказаться известный московский бизнесмен с «кровавой» репутацией.

Было очевидно: Волочкова проговорилась об имени нового любовника

Анастасия Волочкова опубликовала в Сети очередную порцию эротических снимков. Звезда отметила, что в который раз посещает свой любимый SPA-центр в Николо-Урюпино. Комплекс Golden Lion Novahoff давно широко раскрыл двери для шпагатов танцовщицы. Многих поклонников интересовало: почему балерина, которая давно непопулярна и зарабатывает на рекламе в Сети, позволяет себе частые походы в элитный SPA-комплекс, к тому же, постоянно проводит там свои тренировки. Что связывает её с этим местом? Всё это время звезда хвастается, что у неё есть любовник, который оплачивает многие её прихоти и одаривает букетами роз. К тому же, должен ведь кто-то фотографировать её нагое тело в любое время дня. Вероятно, этому человеку под силу устроить для Волочковой и несколько эфиров на федеральном телевидении и помочь создать «крутое шоу», в тур с которым она вот-вот отправится.

Было очевидно: Волочкова проговорилась об имени нового любовника

Имя любовника Анастасия Волочкова скрывает тщательно, однако всё может быть настолько очевидным, что не замечать это уже тяжело. Новым ухажёром женщины может оказаться бизнесмен Сергей Рощупкин. Об этом звезда сама проговорилась в Instagram, отметив, что романтический вечер в «любимом» Novahoff сделал определённый человек. Подпись она оставила тоже многоговорящую.

Было очевидно: Волочкова проговорилась об имени нового любовника

С Рощупкиным Волочкова знакома очень давно и не скрывает этого. Бизнесмен был несколько лет назад приговорён к двухгодичному ограничению свободы, когда 9-летний мальчик погиб на тренировке в фитнес-центре «Зебра», сетью которых владел Сергей Рощупкин. Вообще грустная история бизнеса Сергея не помешала ему и Анастасии в 2015 году создать детский развивающий центр «Зебрёнок», зарегистрированный в Московской области, как и Novahoff. О том, что скандальные Novahoff и «Зебра», нарушающие гражданские и санитарные нормы, со слов посетителей, имеют одного соучредителя, говорят сами сотрудники. Хотя имени не называют. Сергей Рощупкин продолжает вести активную общественную и спортивно-культурную деятельность. А Волочкова – появляться в местах, удивительно тесно связанных с именем Ращупкина.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here