Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Максим Галкин примерил на себя брутальный образ

Максим Галкин примерил на себя брутальный образ

Юморист и телеведущий решил отойти от привычного образа и изменил традиционным костюмам и повседневным нарядам с байкерской косухой.

Максим Галкин примерил на себя брутальный образНа снимке, который Максим опубликовал на своем аккаунте в социальной сети Instagram, он позирует фотографу в потертых джинсах и кожаной куртке, наброшенной на полосатую рубашку – именно так одевались американские байкеры в 1950-х годах. Разве что фирменная улыбка Галкина оставляет образ слегка незавершенным. Впрочем, многие комментаторы отметили, что серьезность характера и суровость – разные вещи.

Фотография пришлась по душе фолловерам Максима: всего за шесть часов запись набрала сто тысяч лайков. Также в комментариях поклонники попросили почаще баловать их подобными сменами образа.

Ранее Максим развеселил поклонников ироничной подписью к снимку, где он позирует с голым торсом. Юморист сравнил себя с «глупым пингвином», который «робко прячет тело жирное в гримерке». В комментариях тут же начали отмечать, что Галкин слишком самокритичен.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
«Как Киркоров и Пугачева»: Бузова воспользуется суррогатным материнством – соцсети

Певица мечтает стать мамой, однако сама рожать она не собирается, отмечают сетевые эксперты. Проект «Замуж за Бузову» принес певице одни...

Секрет красоты Кейт Миддлтон: Лысеющая и седеющая герцогиня подражает Меган Маркл — инсайдеры

Знающие люди уверяют, что появление Меган Маркл в дворцовых стенах не осталось незамеченным Кейт Миддлтон. Многие считали, что первый за...

Закрыть