Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Подвыпившая Бородина срывается на младшей дочери

Подвыпившая Бородина срывается на младшей дочери

Ксения не только кричит на маленькую Тею, но и учит ее «плохому».

Подвыпившая Бородина срывается на младшей дочери

В Instagram бывшей ведущей проекта «Дом-2» Ксении Бородиной появилось видео, в котором младшая наследница знаменитости ругается с кем-то по телефону. Девочка кричит в трубку стационарного аппарата «Зачем вы меня отвлекаете?» и стучит ручонками по столу, как заправский начальник. В это время к малышке подходит мама.

В кадр попали только руки Ксюши, но ее голос был прекрасно слышен. Мама поинтересовалась у девочки, на кого это она так кричит. И тут ее взгляд упал на бутылку вина, которая стояла рядом с малышкой. «Девушка, объясните, откуда у Вас вино на столе?» — внезапно «включила» строгую маму Бородина. При этом голос самой Ксении выдавал явное похмелье.

Судя по всему, алкоголь — частый гость в доме семьи. Подтверждением этого служат и бутылки со спиртным, разбросанные по дому, и поведение его жителей. Даже в видео можно несколько раз заметить перемены настроения у звезды «Дома-2». Она то начинает ругать дочь, то сразу же жалеет ее.

Вино со стола ведущая так и не убрала, хотя несколько раз брала в руки бутылку. Похоже, сразу после записи видео Ксения унесла алкоголь, но не чтобы спрятать, а чтобы выпить его.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*