Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Шнуров написал стих о групповом изнасиловании дознавателя в Уфе

Шнуров написал стих о групповом изнасиловании дознавателя в Уфе

Свое негодование инцидентом лидер группы «Ленинград» выразил с помощью нецензурной лексики. Шнур уверен, что даже если «кто-то сядет», ситуация в стране не изменится.

Шнуров написал стих о групповом изнасиловании дознавателя в Уфе

Недавно общественность всколыхнула новость о шокирующем инциденте в Уфе. 23-летняя дознаватель заявила в полицию на трех высокопоставленных коллег, среди которых был и ее начальник. Девушка сообщила, что в ночь на 30 октября уфимские полицейские в миграционном отделе МВД республики Башкортостан устроили застолье и пригласили ее к себе, а затем избили и изнасиловали. Трех подозреваемых тут же уволили и арестовали до 31 декабря.

Шнуров написал стих о групповом изнасиловании дознавателя в Уфе

Прокомментировать инцидент решил и лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров. На своей странице в Instagram он написал стих о групповом изнасиловании дознавателя в Уфе. В своем новом произведении он возмутился произошедшим, а свое негодование выразил в привычной манере – нецензурной лексикой. Шнур отметил, что «русский секс, как русский бунт» — «полувял и ленив». В конце фронтмен «Ленинграда» выразил уверенность, что «кто-то сядет, кто-то выйдет», но в глобальном масштабе ситуация не изменится.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*