Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Ненавидит отца: Бузова избавится от своего ребенка и возьмет приемного

Ненавидит отца: Бузова избавится от своего ребенка и возьмет приемного

Все указывает на то, что Ольга прервет свою беременность.

Ненавидит отца: Бузова избавится от своего ребенка и возьмет приемного

Об интересном положении телеведущей заговорили несколько месяцев назад, когда заметили округлившийся живот артистки, однако многократно это обсуждение усилилось после того, как подошел к концу проект «Замуж за Бузову». Стало заметно, как изменилась фигура Ольги. На многих кадрах заметен ее округлившийся живот, а поклонники поговаривают о том, что изменения коснулись также и кожи артистки, которая стала серьезно меняться в худшую сторону, хоть Бузова и пытается скрыть это всеми возможными способами, используя свою команду гримеров.

Тем не менее, появились и совсем другие слухи, связанные с беременностью Ольги. Никто не знает личности предполагаемого отца ребенка, однако все говорят о том, что его она ненавидит настолько, что искренне желает избавиться от ребенка, которого вынашивает и взять приемного, потому как не сможет растить чадо от столь враждебного ей мужчины. Певица уже давно не скрывает, что готова познать радость материнства, но все время у нее не находилось для этого то времени, то достойного мужчины рядом. Такая же ситуация сложилась и сейчас.

Бузова вновь в позиции «униженной и оскорбленной». Несмотря на то, что это амплуа всем уже изрядно приелось, но Ольга усиленно его эксплуатирует. На этот раз, однако, ее чувства относительно предполагаемого отца действительно настолько резко негативны, что она даже в комментариях не скрывает, что более рада будет усыновленному ребенку, чем своему собственному.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Иначе развод: Пугачева подцепит Галкина «поведением девочки

Поводом для этого суждения стало заявление в одном из интервью Примадонны. Алла Пугачева призналась всем, что искренне боится показаться поклонникам...

«Патологический лжец!»: Ким Кардашьян унизила бывшего возлюбленного – СМИ

38-летняя мать троих детей Ким Кардашьян жестко ответила своему экс-бойфренду, с которым вместе снималась в скандальном секс-видео. Бывший возлюбленный Ким...

Закрыть