Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Бузова собралась купить «Локомотив», чтобы отомстить Тарасову — эксперт

Бузова собралась купить «Локомотив», чтобы отомстить Тарасову — эксперт

Певица тратит все свои силы на работу, стараясь накопить нужную сумму.

Бузова собралась купить «Локомотив», чтобы отомстить Тарасову - эксперт

Последние несколько месяцев Ольга Бузова сосредоточилась на творческой деятельности, радуя поклонников новыми композициями и десятками концертов. Однако, певица стала всё меньше времени посвящать полноценному отдыху, постоянно жалуясь на хроническую усталость в своём Instagram-аккаунте. Поклонники уже не раз интересовались, почему Бузова осознанно портит своё здоровье, тратя немыслимые усилия на продвижение своей и без того успешной карьеры. В одном из последних постов Ольга объяснила, что ей, как и другим людям, очень хочется высыпаться и отдыхать, но преследование некой финально цели для неё намного приоритетнее сна. Ольга Бузова заявила, что намерена достичь поставленной задачи, которую она не решилась раскрыть, после чего её и будет ждать обещанный отдых.

View this post on Instagram

Как же мне иногда хочется проснуться не от будильника, а самостоятельно от того, что я уже больше не хочу спать ? Как же мне хочется, чтобы не болели глазки… Не торопясь потянуться и немного полежать, а не вскочить с постели, как это происходит обычно ??‍♀️ Пойти сделать себе кофе, поиграться с собаками, затем не спеша принять душ, одеться, и пойти погулять. Пообедать в каком-нибудь красивом ресторане, а после сходить в кино, на какую-нибудь весёлую комедию. Но, реалии таковы, что не смотря на то, что сегодня у всей страны выходной, я встала по будильнику, как всегда, несколько раз переставив его на попозже ? И естественно дотянула до последнего, что не хватало времени даже на кофе ? У меня сегодня были — вокал, танцы, а ночью примерки со стилистами…??? Я только закончила тренировку, сейчас позволю себе лёгкий перекус, после чего поеду на примерку моих костюмов к шоу #ПринимайМеня ??Домой попаду не раньше 2 часов ночи, как всегда ??‍♀️ Но я знаю для чего я это делаю, и какова финальная цель ? и это придаёт мне сил ?????? отдохну потом?…А как вы провели сегодняшний выходной?

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Один из экспертов в области шоу-бизнеса, пожелавший остаться инкогнито, предположил, что Бузова, скорее всего, изматывает себя гастролями, стараясь отложить как можно больше денег, которые пойдут на месть её экс-супругу Дмитрию Тарасову. Специалист объяснил, что Ольга, вполне возможно, собралась купить ФК «Локомотив», где играет Тарасов, чтобы получить контроль над человеком, жестоко предавшим её. Ольга Бузова не сумела простить измен Тарасову и планирует уничтожить его карьеру, заполучив в свои руки спортивную организацию, в которой работает её бывший муж. Получив контроль над клубом, Бузова сумела бы осуществить свой план мести и прекратить самоистязания в попытке накопить нужную сумму денег.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*