Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Плохой конец: Галкин запрёт Пугачёву в пансионате ради новой семьи

Плохой конец: Галкин запрёт Пугачёву в пансионате ради новой семьи

Драма между юмористом и Аллой Борисовной, вероятнее всего, закончится не в пользу Примадонны.

Плохой конец: Галкин запрёт Пугачёву в пансионате ради новой семьи

Несмотря на то, что Алла Пугачёва старательно вынашивает планы, как же отомстить изменщику Галкину, годы не на её стороне, а потому постепенно Примадонна уже не выглядит такой пышущей здоровьем, как это было раньше. Уже в апреле грядущего 2019-го года она отпразднует свой 70-й день рождения, однако встретить она его может в стенах пансионата, куда её сдаст Максим Галкин.
Мужчина заметил, что у Пугачёвой начались серьезные проблемы с душевным здоровьем, что проявляется на немногочисленных роликах с её участием, а потому он, даже ничего не предпринимая, добьётся желаемого и избавится от Аллы Борисовны, заперев её в пансионате, где за ней ухаживать будут уже специалисты другого профиля.

Уже давно, когда только начали ползти слухи о многочисленных изменах, Галкин осознал для себя, что семья во главе с Аллой Пугачёвой – это точно не то, что ему нужно и он явно не хотел бы растить близнецов Гарри и Лизу в обстановке, где Примадонна уже постепенно подходит к завершению своей жизни. Этого дети уж точно не должны видеть, что Максим понимает, а потому и планирует закрыть Аллу Борисовну в стенах специализированных заведений, после чего наконец сможет выдохнуть и заняться поисками новой семьи.

Плохой конец: Галкин запрёт Пугачёву в пансионате ради новой семьи

Как бы многим ни хотелось, но за историю со своими многочисленными изменами артист вряд ли поплатится, потому как Пугачёва уже попросту не в состоянии сделать что-то молодому супругу, твёрдо решившему начать новую жизнь с чистого листа.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Аллу в психбольницу: Галкин после побега на Кипр займётся невменяемой женой — фанаты

По многим приметам, Галкин скоро реализует свой план по получению наследства Пугачёвой. Максим Галкин вполне справедливо полагает, что у него...

60-летняя Мадонна затмила 32-летнюю Бузову на вечеринке

Выход совместной коллекции от брендов Moschino и H&M приковал внимание многих звёзд, которые посоревновались своими нарядами.  Основная презентация новинок прошла...

Закрыть