Главная / Статьи / Шоу-бизнес / От любви до ненависти: Бузова и Киркоров настойчиво игнорируют друг друга

От любви до ненависти: Бузова и Киркоров настойчиво игнорируют друг друга

По всей видимости, от их былой связи не осталось и следа.

От любви до ненависти: Бузова и Киркоров настойчиво игнорируют друг друга

Неладное можно заметить, если посмотреть публикации едва ли не главных звезд отечественной эстрады Филиппа Киркорова и Ольги Бузовой. Несмотря на то, что раньше между ними царила идиллия, а многие даже приписывали артистам роман, все это оказалось в прошлом. Как говорят в народе, от любви до ненависти – лишь шаг, и артисты показали это на своем примере.

Бузова и Киркоров, а также другие российские знаменитости, побывали на закрытой продаже коллекции брендов H&M и Moschino. Если кто-то ожидал, что они вновь, будут обниматься и рассказывать о том, насколько восхищены друг другом, то их ожидало жесткое разочарование. В своих сторис Ольга лишь вскользь упоминает, что видела Филиппа Бедросовича среди гостей, а он в ролике, посвященном коллекции и вовсе даже не упомянул поющую ведущую. Это наталкивает на мысли о том, что между ними произошел какой-то конфликт, который теперь не позволяет им общаться также, как это было раньше.

View this post on Instagram

Вчера в Москве состоялось грандиозное событие в мире мировой фэшн индустрии! Запуск новой коллаборации, на сей раз, по уже сложившейся традиции , в октябре месяце это потрясающий микс @hm & @moschino ?!! То что коллекция бомбическая и очень артистичная- ничего не сказать?! Это большой подарок любителям моды, да и вообще любителям праздника, и отличного настроения???! ?Ярко, весело, креативно и главное- крайне демократические цены, и как всегда на высочайшем уровне гостеприимства и обслуживания! Спасиьо большое организаторам этого светского события и лично господину @thesaedelachkar , ну и за доверие выпавшей мне вчерашней миссии- быть хотя бы на один вечер амбасадором этого бренда!! Ну И по сложившейся традиции( как это уже было несколько лет подряд на подобном мероприятии раз в год ,с коллаборации @hm с @balmain @kenzo @erdem )- первая из женщин со мной попробовала примерить и приобрести для себя эту марку конечно же @rudkovskayaofficial ?! Ну а я, как всегда своим самым близким друзьям, которые не смогли быть вчера на этом вечере в силу гастрольных графиков и семейных дел , тоже приобрёл ряд интересных моделей, надеюсь им понравится, сам при этом не удержался , и в звездном луке от @hm и @moschino как говорится с Корабля на Бал, прямо с Презентации вышел на сцену @crocuscityhall в Новогоднее телевизионное шоу , в дуэте с @gagara1987 , которое вы увидите в Старый Новый год ,13 января на @tvrussia ! Будет жарко и очень модно!! Кстати, сценическую и концертную версию суперхита с @egorkreed «ЦВЕТ НАСТРОЕНИЯ ЧЁРНЫЙ» вы тоже увидите в имидже от @hm & @moschino , причём весь балет, с головы до пят, и это будет круто! Черно- золотой имидж коллекции H&M/MOSCHINO придаст особый шарм и настроение этому , ставшему столь популярным и уже набравшему почти 70 миллионов просмотров хиту!!????? #hmoschino

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

Предположить, что же случилось не так сложно. Киркоров, как и Бузова, сейчас работает на молодую аудиторию и между ними высок градус конкуренции. Именно на этом уровне между ними и произошла ссора, которая лишила обоих возможности контактировать. В результате, Бузова и Киркоров решили двигаться далее раздельно, потому какие-либо пересуды по поводу «более чем дружеских» отношений между ними теперь попросту лишены всякого смысла.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*