Армена Джихарханяна могут выписать из больницы в ближайшие дни

0
60

Об этом стало известно со слов его близкого друга Артура Согомяна. 

Армена Джихарханяна могут выписать из больницы в ближайшие дни

Согомян отметил, что Джигарханян идет на поправку и ему нужно еще совсем немного подлечиться. Артиста могут выписать в ближайшие выходные – 10 или 11 ноября. В целом состояние артиста у медиков не вызывает тревоги.

После выписки из больницы Армен Борисович планирует вернуться на должность руководителя Московского драматического театра. Правда для этого ему необходимо будет побыть какое-то время дома, чтобы восстановить силы после болезни. По словам Согомяна, Джигарханян просто не мыслит своей жизни без театра и поэтому непременно вернется к работе в нем.

Напомним, ранее актер Армен Джигарханян был госпитализирован 13 октября. Тогда его состояние медики оценивали как среднее.

В ноябре прошлого года Армен Борисович после нескольких заседаний суда развелся со своей супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Супруги прожили вместе менее двух лет. Они расписались в феврале 2016 года. Развод негативно отразился на здоровье артиста. После судебных заседаний он попал в больницу с сердечным приступом.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here