Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Богемская рапсодия: Галкин и Орбакайте устроили свидание в кинотеатре Нью-Йорка

Богемская рапсодия: Галкин и Орбакайте устроили свидание в кинотеатре Нью-Йорка

Любовники проводят время за просмотром биографического фильма о легендарном солисте группы Queen Фредди Меркьюри.

Богемская рапсодия: Галкин и Орбакайте устроили свидание в кинотеатре Нью-Йорка

Кристина Орбакайте воспользовалась перерывом между концертами и улетела к Максиму Галкину в США, который завтра должен выступить перед зрителями Нью-Йорка. Судя по видео певицы в аккаунте Instagram, она уже прибыла в Америку — в ролике Кристина сама призналась, что находится в Нью-Йорке, где состоится шоу любовника. Это еще раз подтверждает, что артистка приехала в США с одной целью – увидеться с Максимом.

Орбакайте ради времяпровождения с Галкиным бросила больную мать, здоровье которой подкосили и старость, и муж-изменщик. Судя по тому, что примадонна в последнее время практически не появляется среди общества, чувствует она себя очень плохо. Однако Галкин и Орбакайте решили, что болезнь Аллы Борисовны только сыграет им на руку – после кончины примадонны они смогут создать полноценную семью.

Пока Пугачева страдает в одиночестве и мучается от недуга, любовники весело проводят время за просмотром фильма – Максим и Кристина устроили первое свидание в кинотеатре, что подтверждают публикации Орбакайте в Stories. Артисты посетили показ драматической киноленты-биографии «Богемская рапсодия», посвященной британскому певцу и вокалисту знаменитой группы Queen Фредди Меркьюри.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*