Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Наталью Водянову без косметики спутали с девочкой-подростком

Наталью Водянову без косметики спутали с девочкой-подростком

Естественная красота 36-летней супермодели произвела впечатление на почитателей.

Наталью Водянову без косметики спутали с девочкой-подростком

Фотографы сумели запечатлеть Наталью Водянову без косметики, а поклонники спутали ее с девочкой-подростком. Сейчас известная манекенщица все чаще предпочитает минимализм в косметике. Это можно объяснить тем, что недавно девушка завершила работу над крупным рекламным проектом в Великобритании, и теперь ее коже нужно отдохнуть от обильного сценического макияжа.

Однако ее снимки без косметики вызвали у поклонников восторг. «Куколка!», «Красавица», «Само очарование» — этими и другими комплиментами награждали супермодель фолловеры. Они заявили, что Наталья выглядит ровесницей своей юной дочери.

Наталью Водянову без косметики спутали с девочкой-подростком

Водянова посетила на Туманном Альбионе крупное светское мероприятие. На вечере в лондонской портретной галерее россиянка предстала перед местным бомондом в черном комбинезоне с шифоновыми вставками и ботильонами на каблуке с вырезами. Эффектно увенчал образ шикарной красотки пальто Burberry с меховой опушкой. А вот драгоценностями супермодель решила не козырять. На ней были лишь серьги с бриллиантами и пара перстней. Наталья сделала ставку на естественность и осталась в выигрыше. Выглядеть умопомрачительно ей не мешает ни материнство, ни работа в благотворительном фонде помощи детям «Обнаженные сердца».

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Татьяна Навка показала грудь на публике

На вручение премии журнала «ОК!» звезда фигурного катания явилась в очень откровенном наряде. Известная фигуристка Татьяна Навка не осталась не...

Михалкова вызывала «мужа на час» во время брака с Гигинеишвили

Этой удобной опцией актриса пользовалась пока супруг был отъезде.  Актриса Надежда Михалкова рассказала телеведущей Регине Тодоренко о том, что вызывала...

Закрыть