Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Евгений Папунаишвили рассказал о коротком романе с Ксенией Собчак

Евгений Папунаишвили рассказал о коротком романе с Ксенией Собчак

Знаменитый танцор отметил, что благодарен судьбе за то, что она свела его с телеведущей, и до сих пор относится к журналистке тепло, но их отношения закончились на паркете.

Евгений Папунаишвили рассказал о коротком романе с Ксенией Собчак

В 2006 году имя Евгения Папунаишвили прогремело на всю страну. Талантливый танцор стал знаменитым на всю страну и за ее пределами благодаря шоу «Танцы со звездами». В разное время его партнерами на паркете были Ксения Собчак, Глюкоза, Юлия Савичева, Наташа Королева, Ирина Салтыкова, и ему «приписывали» роман с каждой. Недавно в шоу «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым Евгений Папунаишвили откровенно рассказал о своей жизни и творчестве. Знаменитый танцор признался, что на паркете все-таки воспылал чувствами к одной из партнерш и рассказал о коротком романе с Ксенией Собчак. Евгений Папунаишвили отметил, что благодаря проекту узнал скандальную телеведущую с другой стороны, и сразу же влюбился. Это не были отношения только на сезон проекта, но так получилось, что «Танцы» закончились и пара рассталась: каждый пошел своей дорогой.

Евгений Папунаишвили рассказал о коротком романе с Ксенией Собчак

Евгений Папунаишвили также рассказал о знакомстве со своей супругой итальянкой Салиме Бижабер, с которой он счастлив в браке и воспитывает годовалую дочь. Танцор признался, что носит жену на руках и благодарит за такой «чудо»-подарок – ребенка.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*