Главная / Статьи / Шоу-бизнес / «Жертва пластики» Саша Project может стать безносой и беззубой

«Жертва пластики» Саша Project может стать безносой и беззубой

Из-за неудачной операции певице пришлось перенести 11 манипуляций на лице и предстоит еще две, иначе она может лишиться носа и зубов. Теперь Саша Project призывает девушек не повторять таких ошибок.

«Жертва пластики» Саша Project может стать безносой и беззубой

В 2000-х Саша Project стала популярной как исполнительница песен «Белое платье» и «Очень нужен ты», и три года назад ее имя снова стало узнаваемым, но на этот раз из-за скандала и суда с пластическим хирургом. Дело в том, что в 2009 году 23-летней певице захотелось изменить свою внешность. Пластическая операция оказалось неудачной, и девушка получила статус «жертвы пластики», и с тех пор, чтобы исправить последствия несчастья Саше Project пришлось перенести еще 11 операций. В недавнем интервью певица рассказала, что может и вовсе остаться безносой и беззубой: у нее не хватает хрящей и нужно ставить сетку в подбородок. Эти манипуляции Саша Project намеренно оттягивает, так как она очень боится наркоза, но без них ее уже «исправленная» внешность может пострадать.

«Жертва пластики» Саша Project может стать безносой и беззубой

Саша Project также откровенно рассказала, как ей удалось исправить последствия неудачной пластики: она начала заниматься спортом, перешла на правильное питание, стала принимать витамины и прибегла к герудотерапии, которая дала отличный результат. На данный момент певица полностью довольна своим внешним видом и старается избавиться от статуса «жертвы пластики». Она также помогает девушкам, которые попали в подобную ситуацию.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*