Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Малахов может раскрыть секрет отношений Галкина и Бузовой в «Прямом эфире» — соцсети

Малахов может раскрыть секрет отношений Галкина и Бузовой в «Прямом эфире» — соцсети

Фанаты уверены, что певица расскажет о новом любовнике и заставит его признаться в изменах.

Малахов может раскрыть секрет отношений Галкина и Бузовой в «Прямом эфире» - соцсети

 Пользователи Сети активно обсуждают личную жизнь Максима Галкина, приписывая ему ряд измен со звёздами. Ранее поклонники подозревали комика в отношениях с телеведущей Юлией Барановской. Но они уверены, что отношения между ними кончены, и новой пассией Галкина стала Ольга Бузова, которая не может быть рядом со своим возлюбленным из-за его гастрольного тура по США.

Однако юморист должен вернуться в Россию 18 ноября, когда певица будет проводить сольный концерт. Поклонники уверены, что Галкин прилетит, чтобы поддержать свою возлюбленную на таком крупном событии.

Поклонники в соцсетях ожидают, что в скором времени муж Аллы Пугачёвой открыто признается в своих изменах. По мнению фанатов, произойти это должно после появления Ольги Бузовой в «Прямом эфире». Андрей Малахов не раскрыл основной тематики выпуска, но фанаты уверены, что шоу коснётся тематики личной жизни Ольги Бузовой, которая расскажет о своём возлюбленном. После этого секрет Максима Галкина будет раскрыт, и ему придётся признаться во всех своих изменах.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*