Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Провидица рассказала о состоянии здоровья Пугачевой

Провидица рассказала о состоянии здоровья Пугачевой

Экстрасенс Марианна Абровитова уверяет, что хоть у Примадонны и целый букет различных заболеваний, переживать за нее не стоит.

Провидица рассказала о состоянии здоровья Пугачевой

В последнее время участились слухи об ухудшении состояния здоровья Аллы Борисовны. Поклонников волновало резкое похудение и изможденный внешний вид певицы, а новую волну слухов спровоцировала отмена выступления Пугачевой на юбилейном концерте Леонида Агутина, за которую она извинилась, сославшись на болезнь. При этом ни сама Алла Борисовна, ни ее близкие не сообщают подробностей того, что же происходит на самом деле.

За советом пришлось обратиться к экстрасенсу и тарологу Марианне Абровитовой, которая приоткрыла завесу тайны над самочувствием Примадонны. По ее словам, у Пугачевой целый комплекс различных болезней, с которыми она живет едва ли не половину своей жизни. Но, так как, во-первых, артистка научилась адаптироваться к недугам, а во-вторых, получает лучшее лечение из возможного, переживать за нее поклонникам не стоит.

У Пугачевой случаются обострения болячек, но ничего критического не произойдет, и Примадонна еще появится на сцене и в целом будет вести активную и насыщенную жизнь.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*