Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Басков не хочет общаться с Дубцовой из-за случайного поцелуя

Басков не хочет общаться с Дубцовой из-за случайного поцелуя

«Золотой голос страны» возмущен слухами о его романе с певицей.

Басков не хочет общаться с Дубцовой из-за случайного поцелуя

В средине октября Николай Басков отметил 42-летие. Трогательно поздравление с днем рождения от Ирины Дубцовой, адресованное артисту, взбудоражило интернет-общество. Признания в любви и фото, на котором Басков нежно целует Дубцову, дали повод предположить, что коллеги по сцене закрутили роман. Позже появились слухи о том, что Ирина и Николай решили закрепить свои длительные отношения походом в ЗАГС. Сами «любовники» до вчерашнего дня никак не комментировали домыслы СМИ и общественности, которые из-за случайного поцелуя приписали коллегам роман.

Вчера в Государственном Кремлевском Дворце состоялся праздничный концерт в честь Дня сотрудников органов внутренних дел. Николай Басков и Ирина Дубцова стали одними из участников мероприятия. За кулисами певица сняла забавное видео специально для тех, кто распространяет слухи о ее романе с «золотым голосом страны».

View this post on Instagram

#басков #дубцова #ВладТайм

A post shared by ВладТайм (@vladtimemedia) on

В ролике, который опубликован в Stories исполнительницы, Дубцова буквально заставляла Баскова поцеловать себя. Сам же артист, видимо, не хочет общаться с Дубцовой на публике, чтобы не подогревать слухи о любовных отношениях с ней. «Не буду сегодня целовать», — иронично ответил Басков на просьбу певицы поцеловать ее.

По всей видимости, артистов связывают только дружеские и рабочие отношения. Впрочем, не исключено, что Басков и Дубцова намеренно разыграли спектакль, чтобы скрывать свой роман и дальше.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*