Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Эдуард Лимонов не общается со своими детьми после развода с Екатериной Волковой

Эдуард Лимонов не общается со своими детьми после развода с Екатериной Волковой

Звезда кинокартины «Скорая помощь» Екатерина Волкова пришла на передачу «Однажды» и сообщила о своих жизненных проблемах.

Эдуард Лимонов не общается со своими детьми после развода с Екатериной Волковой

Актриса впервые повстречалась с литератором Эдуардом Лимоновым на вернисаже, организованном в честь завершения съемок фильма Next 2. Волкова и писатель сошлись после этого мероприятия и в 2006 году у них родился сын Богдан. Через два года появилась дочь литератора и актрисы Александра. Эдуард Лимонов и Волкова прекратили отношения во время этой беременности. После развода писатель не общается со своими детьми, ссылаясь на постоянную занятость. Такое поведение Эдуарда Лимонова раздражает его экс-жену. Волкова не запрещает публицисту видеть наследников, но тот по собственной инициативе не хочет встречаться с ними.

Сейчас актриса собирается переехать в новую квартиру, в которой сама делала ремонт. Волкова знает не понаслышке назначение всех строительных инструментов, поскольку после расставания с Эдуардом Лимоновым живет сама. Дочь актрисы от предыдущего брака Валерия находится в Германии. Она занимает ответственный пост в ФРГ и хорошо обеспечена финансово. Сын Богдан учится в образовательном учреждении с углубленным изучением английского языка и подрабатывает на стройке. Дочь Александра увлекается искусствами.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*