Барановская попросит помощи у Киркорова в борьбе с тираном Галкиным

0
17

Юлия попросту не знает, к кому обратиться, чтобы совладать с юмористом.

Барановская попросит помощи у Киркорова в борьбе с тираном Галкиным

С момента, когда в предполагаемом романе Максима Галкина и Юлии Барановской наступил предсказанный многими разлад, юморист постоянно угрожает карьере своей бывшей любовницы, применяя все возможные рычаги давления. Именно поэтому Юлия, будучи начинающей карьеристкой, попросту не знает, куда подаваться, ища поддержку в борьбе с Галкиным, который, по всей видимости, решил примерить на себя роль тирана. Именно поэтому событие, состоявшееся накануне, подбросило Юлии серьезную возможность выйти из этого скандала практически «нетронутой».

На своей страничке в Instagram Юлия рассказала о том, что ее сын Арсений стал моделью на подиуме для показа новой коллекции детской одежды от Валентина Юдашкина. В ней принимал участие не только сын телеведущей, но также и другие «звездные» дети, вроде Саши Плющенко, сына Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко, а также Алла-Виктория – дочь Филиппа Киркорова. Именно последний интересовал Барановскую больше всего, потому как именно его влияние может оказать какой-то эффект на Галкина, явно ставшего брать на себя больше, чем требуется.

Барановская попросит помощи у Киркорова в борьбе с тираном Галкиным

Юлия явно не могла упустить возможности, находясь с Филиппом Бедросовичем на одном мероприятии, поговорить с ним относительно проблем с Галкиным. Зная же то, как хорошо относится к Алле Борисовне сам поп-король, Барановская поняла, что ей Киркоров не откажется, как минимум, потому что формулу «враг моего враг – мой друг». Ранее различные источники сообщали о том, что Киркорова искренне злит то, что Галкин в данной ситуации с изменами Алле Борисовне регулярно выходит сухим из воды. Возможно, именно Киркоров станет тем, кто изменит положение этих дел.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here