Главная / Статьи / Шоу-бизнес / «Гены»: Гулящая Волочкова ухаживает за отцом назло порядочной маме – соцсети

«Гены»: Гулящая Волочкова ухаживает за отцом назло порядочной маме – соцсети

Анастасия Волочкова рискует остаться одна из-за плохой генетики.

«Гены»: Гулящая Волочкова ухаживает за отцом назло порядочной маме – соцсети

Поклонники балерины шокированы выходом новой серии телепрограмм о тяжёлых отношениях внутри семьи Волочковых. Передача «Судьба человека» о танцовщице оставила много вопросов, но в то же время сильно навредила отношениям Анастасии и её мачехи и сводной сестры. Поклонники долгое время не могли понять, почему обиженная на отца за измены Волочкова продолжает за ним ухаживать, поливая грязью мать. Напомним, что мама балерины, Тамара, была категорически против всех романов дочери с бизнесменами и её откровенного поведения. Волочкова посчитала, что родительница просто не желала ей счастья и перекрывала свободу, хотя на самом деле женщина просто пыталась воспитать дочь порядочной.

Об этом фанаты пишут в соцсети под очередным фото Волочковой с отцом из питерского пансионата, где сейчас проживает мужчина. Балерина опять назвала себя «папиной дочкой», игнорируя присутствие матери в своей жизни, которая тоже находится в северной столице. И подписчики не могли не согласиться с танцовщицей: «Судя по образу жизни, ты и правда «папина» — такая же гулящая».

«Гены»: Гулящая Волочкова ухаживает за отцом назло порядочной маме – соцсети

В Сети фолловеры Волочковой подозревают, что Анастасия осталась одна из-за своего неприемлемого образа жизни. Теперь она вынуждена ухаживать за отцом, от которого получила «гулящие гены», чтобы иметь хоть кого-то в качестве поддержки. При этом поклонники отмечают, что Анастасия Волочкова демонстрирует любовь к отцу назло воспитывавшей её порядочной маме. Пользователи считают, что будет правильным определить место проживания Ариадны, дочери балерины, с биологическим отцом, чтобы Россия не увидела ещё одной гулящей танцовщицы в скором будущем.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*