«И кто здесь баба?»: Барановская решила «утереть» нос Галкину

0
15

Юлия всем своим видом показывает, что возможный разрыв романа с юмористом ничего для нее не значит.

«И кто здесь баба?»: Барановская решила «утереть» нос Галкину

Все, кто следит за Юлией Барановской наверняка обратил внимание на ее новый образ, в котором она предстала перед подписчиками. И раньше некоторые ее решения в отношении собственного гардероба вызывали определенные вопросы, однако в этот раз Юлия столкнулась с еще большим количеством предположений фанатов и критики со стороны подписчиков, которые увидели в ее строгом костюме намек на то, что телеведущая попросту пытается всем своим видом показать, что она готова, в случае чего, взять на себя обязанности мужчины, мысленно задав вопрос «И кто здесь баба?».

Неудивительно, что Юлия старается «утереть» нос Галкину. Ее мужской образ на последнем снимке в Instagram можно воспринимать именно так. Барановская всегда не стеснялась показывать, что ее не пугают трудности на личном фронте, а удара большего, чем, в свое время, был уход Аршавина она уже явно не переживет. Ситуация с Галкиным и явно близко не стояла с тогдашней драмой, но все равно неприятно ранила Барановскую, которая планировала, что уж сейчас ей точно удастся создать семью, хоть и сделать она эта планировала после того, как разрушится ради этого другая.

«И кто здесь баба?»: Барановская решила «утереть» нос Галкину

Сейчас же Юлия показывает, что мужское бремя нести она более чем готова, ведь уже сталкивалась с этим. Помимо этого, не стоит забывать, что уход Юлии с арены может стать для Галкина и Пугачевой началом нового старта в их совместной жизни, ведь если Примадонна сможет простить юмористу измену, то это будет значить лишь безграничную любовь Аллы Борисовны к комику.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here