Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Лолиту ожидает участь Хворостовского

Лолиту ожидает участь Хворостовского

Певица Лолита Милявская уже задумывается о смерти, хотя ей не так много лет, и даже дала наставления родственникам на этот случай.

Лолиту ожидает участь Хворостовского

Артистка рассказала свои секреты телеведущему Андрею Малахову, а тот сообщил их поклонникам. Лолита Милявская распорядилась на случай смерти сжечь ее тело, а прах разделить на три части и развеять одну на возвышенности, виднеющейся из ее болгарского имения, вторую в Ляпинском переулке в Москве, а оставшуюся на своей родине – в городе Мукачево Закарпатской области на Украине. Относительно останков артистки, ее ожидает участь великого оперного солиста Дмитрия Хворостовского.

Знаменитый баритон распорядился кремировать своё тело, а прах развеять над Москвой и на исторической родине – Красноярске. Родственники исполнили волю Хворостовского. Лолита тоже хочет подобной участи, поэтому уже оставила завещание близким, в котором расписала всё по пунктам. Милявская призналась, что в прошлом перенесла серьезные недуги и избавилась от зависимостей. Сейчас ее состояние здоровья улучшилось, но артистка иногда размышляет о бренности бытия.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*