Главная / Статьи / Шоу-бизнес / После романа с Галкиным Барановской пророчат статус «вечной любовницы» — Мнение

После романа с Галкиным Барановской пророчат статус «вечной любовницы» — Мнение

Юлия еще не понимает, насколько сильно подкосила ее репутацию интрижка с юмористом.

После романа с Галкиным Барановской пророчат статус «вечной любовницы» - Мнение

Связь между Максимом Галкиным и Юлией Барановской продолжает оставаться крайне обсуждаемым информационным событием, а потому публику все больше интересует, что же будет дальше в данной драме, возымевшей уже невероятные масштабы. У некоторых сетевых экспертов сложилось мнение, что для репутации Юлии этот роман станет настоящим крахом, ведь теперь ей попросту пророчат статус «вечной любовницы», что для многодетной матери Барановской является настоящим кошмаром.

Все дело в том, что многие потенциальные мужья, которые заинтересованы в Юлии, попросту не захотят иметь с ней дел, учитывая фон, который предшествовал всему этому. Именно поэтому в жены телеведущую никто брать не захочет и будет всячески избегать связи с ней, дабы не навлечь на себя такое же повышенное внимание, в основном, в негативном ключе.

Несмотря на то, что все понимали прекрасно, что ничего хорошего эта связь принести не могла, этого, в свое время, по всей видимости, не понимала Юлия. Теперь же ей придется самостоятельно «расхлебывать» заваренную ей и Галкиным кашу. Юморист, при этом, остается, что называется, не у дел, потому как в разбирательствах по поводу сложившейся ссоры он участвовать не планирует и, более того, согласно слухам, уже угрожает Барановской, заставляя ее врать относительно того, сколько между ними был роман, дабы выставить себя в этой истории едва ли не жертвой, а не тем, кто выступил инициатором их связи.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
«Подражает Лободе»: Бузова поднимает рейтинги перед концертом больным ухом — Фанаты

Певица пытается вызвать у поклонников чувство жалости и вынудить их прийти на ее концерт в Крокусе. 18 ноября в Crocus...

«Юный Аполлон!»: Красавчик-сын Алёны Водонаевой покорил пользователей Сети

Алёна Водонаева показала редкие фото своего восьмилетнего сына Богдана, который вызвал восторг у пользователей Сети. 36-летняя Алёна Водонаева призналась, что...

Закрыть