Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Мария Кожевникова борется с проблемами кожи

Мария Кожевникова борется с проблемами кожи

После лета лицо российского политика и актрисы Марии Кожевниковой покрылось пигментными пятнами. Она решила бороться с этой проблемой, обратившись за помощью к специалистам.

Мария Кожевникова борется с проблемами кожи

Мария Кожевникова прошла процедуру лазерного омоложения кожи и советует всем женщинам воспользоваться шикарной возможностью сделать свою внешность привлекательнее, опубликовав видео и сообщение в Instagram. Актриса говорит, что испытала не самые приятные ощущения, когда медики помогали ей удалить недостатки на лице, но вполне терпимые. Благодаря фотоомоложению убирается купероз, а кожа подтягивается и становится более приятной на ощупь. Мария Кожевникова советует данную процедуру дамам, жалеющим убрать жировые отложения на лице.

View this post on Instagram

Девочки, эта информация может кому-то пригодится. Если у вас осталась пигментация после солнышка, а такое бывает, несмотря на то, что пользуемся солнцезащитными кремами, имейте в виду, что есть простой способ избавиться от неё — это фотоомоложение. Мне ее посоветовали в @cidk.ru Ощущения во время процедуры не самые приятные, но вполне терпимые. Помимо этого фотоомоложением убирается купероз, покраснения, а кожа подтягивается. А ещё впервые на себе испробовала Криолиполиз Зелтик! Кто не знает, эта процедура убирает локальные жировые отложения в тех местах, которые трудно худеют ? Но прежде чем попробовать я много читала отзывов в интернете и там были, как отрицательные , так и восторженные ??‍♀ как мне объяснили #ЦИДК, все зависит от аппарата — он должен быть оригинальным, а не подделкой, а такие на нашем рынке есть(: Ещё важно после процедуры пить как можно больше чистой воды, чтобы вывести из организма токсины и продукты распада. P.S. Об этом и моих бьюти секретах Вы можете посмотреть у #цидк на YouTube-канале Приятного простора ?

A post shared by Кожевникова Мария (@mkozhevnikova) on

Некоторые пользователи поблагодарили знаменитость за полезную информацию. Критики же обвинили Кожевникову в чересчур трепетном отношении к собственной внешности. Хейтеры не понимают, зачем актрисе фотоомоложение, если ее кожа и без данной процедуры выглядит достойно.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*