«Мы бы зачморили всех»: Садальский высмеял опоздание Путина на Парижскую церемонию

0
58

Если бы глава России приехал на байке с Хирургом, было бы намного лучше, заявил артист.

«Мы бы зачморили всех»: Садальский высмеял опоздание Путина на Парижскую церемонию

Актер Станислав Садальский высказался об опоздании Владимира Путина на Парижскую церемонию. На своей странице в Instagram он опубликовал пост, в котором заявил, что это было восхитительно, но, по его мнению, слабовато. Было бы намного поразительнее, если бы Путин появился вместе с Хирургом, а на саму площадь руководитель РФ въехал бы на байке. Именно после этого «мы бы всех зачморили». Пользователи не остались от такого события в стороне и оставили много комментариев. В основном все были согласны, что так и надо поступать с западными соседями. Один подписчик даже написал, что Путин часто опаздывает, ведь так ведут себя независимые правители.

View this post on Instagram

🍷Мы тут несколько отвлеклись, а Путин, оказывается, блистательно опоздал на парижскую церемонию, заставив мировых лидеров себя ждать. Сейчас этим подвигом восхищаются федеральные каналы. Мы, конечно, тоже восхищаемся, но все же маловато будет. Куда было бы круче,если бы он притащил с собой Хирурга и они въехали бы на байках. Или Путин въехал бы на Хирурге. То-то мы бы зачморили всех! #россиявперед #париж #франция #байкеры #путинрулит #нампох #пох #культура #сми #садальский #стассадальский

A post shared by Стас Садальский️🎬 (@stassadal) on

В воскресенье в Париже состоялась церемония возле Триумфальной арки. Мероприятие было посвящено окончанию Первой мировой воны. На церемонии присутствовали многие мировые лидеры, среди которых был Владимир Путин. Однако глава России опоздал на мероприятии, что остальным пришлось его дожидаться. На званом обеде Дональду Трампу так не удалось пообщаться с Путиным, так как глава Франции решил посадить политиков далеко друг от друга.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here