В Щекино при участии присяжных заседателей осужден мужчина, забивший до смерти сожительницу

0
111

В Щекине при участии присяжных заседателей осужден мужчина, забивший до смерти сожительницу

Приговором Щекинского районного суда постановленным на основании обвинительного вердикта присяжных заседателей, ранее судимый житель города Щекино 32-летний Евгений М. признан виновным в совершении умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть.

Установлено, что 14 мая 2018 года в квартире своего знакомого и 15 мая в своей квартире, находясь в состоянии алкогольного опьянения, из личной неприязни, возникшей на почве ревности, злоумышленник избил свою сожительницу, нанеся удары в голову по рукам и ногам, в результате которых она скончалась 16 мая 2018 года в реанимационном отделении ЩРБ.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры региона, приговором суда Е. Мартыненко назначено наказание в виде лишения свободы на срок девять лет, с ограничением свободы на срок один год с отбыванием в исправительной колонии особого режима.

Гражданский иск удовлетворен судом частично. С осужденного полностью будет взыскан материальный ущерб в размере 40 700 рублей и компенсация морального вреда в размере 500 000 рублей.

www.tsn24.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here