«Ад гарантирован»: Гагарину уличили в поклонении сатане в погоне за успехом

0
211

На фото певица демонстрирует «глаз дьявола», что фанаты восприняли как однозначный сатанизм.

«Ад гарантирован»: Гагарину уличили в поклонении сатане в погоне за успехом

 Знаменитая российская певица Полина Гагарина недавно презентовала новый трек «Меланхолия», а под одним из собственных фото рекомендовала его скачать и прослушать. Но в этот раз фанаты больше внимания обратили на снимок, чем на подпись. Именно из-за него Гагарину уличили в поклонении сатане в погоне за успехом с помощью так называемого «глаза дьявола», которое также называют «всевидящее око».

Один из комментаторов пишет: «И как всегда, ребята, сатанизм, Полина закрывает один глаз волосами и символизирует всевидящее око или точнее сказать глаз дьявола, и вот самый главный вопрос: Почему она сделала это фото? Ответ: Мы знаем, что она выпустила песню «Меланхолия», и что бы получить много прослушиваний, надо грешить, то есть символизировать сатанизм, она не из многих кто поклоняется дьяволу, есть ещё звёзды, которые поклоняются сатане, так что АД, Гагарине после смерти гарантирован!».

«Ад гарантирован»: Гагарину уличили в поклонении сатане в погоне за успехом

Среди тех самых звезд, которые также якобы поклоняются сатане, давно называют Ольгу Бузову. Дело в том, что певица часто показывает указательным, средним и большим пальцами букву «L», объясняя, что это значит «love» (любовь), а поклонники увидели другое значение – «Lucifer», с таким жестом изображается Бафомет.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here